2/3 今日の給食 その2吉野汁 2/3 今日の給食 その3福豆 2/3 今日の給食 その4お箸 2/2 今日の給食 その1エビクリームライス 2/2 今日の給食 その2ぽんかん 2/2 今日の給食 その3スプーンとフォーク 2/1 水のすがたと温度(4年理科) その1
4年生の理科では、水を沸騰させる実験を行っていました。
2/1 水のすがたと温度(4年理科) その2
アルミホイルの蓋には、何がついているのだろう
2/1 水のすがたと温度(4年理科) その32/1 今日の給食 その1上海焼きそば 2/1 今日の給食 その2りんご 2/1 今日の給食 その3お箸とデザートフォーク 1/31 今日の給食 その11/31 今日の給食 その2茎わかめの佃煮 1/31 今日の給食 その3鰆のごぼう味噌焼き 1/31 今日の給食 その4お箸 1/30 研究授業「同じところ、ちがうところ」(2年国語) その1
今日は、2年生が研究授業を行いました。
1/30 研究授業「同じところ、ちがうところ」(2年国語) その2
何と何を比べようかな
1/30 研究授業「同じところ、ちがうところ」(2年国語) その3
比べるものは自分で決めました。
1/30 研究授業「同じところ、ちがうところ」(2年国語) その4
同じところと、ちがうところを考えながら表に表します。
|
|