3月19日の給食

画像1
黒米の赤飯、とりの唐揚げ、あまからおひたし、お祝いすまし汁

「卒業のお祝いの献立」
とりの唐揚げの衣には、片栗粉の他に米粉を入れています。米粉を入れることで、サクッっとした食感が冷めても残ります。
令和5年度最後の給食でした。1年間ありがとうございました。
来年度の給食は4月10日から始まります。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

ほけんだより

給食だより

学校からのお知らせ

各種様式

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

学校からのおたより