令和2年10月22日(木)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : 和風スープスパゲティー

おかず : グリーンサラダ

デザート:チーズケーキ

   
 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県)

鶏がら (宮崎県) / たまご(青森県)

しょうが (高知県) / にんにく (青森県)

玉ねぎ (北海道) / にんじん (栃木県)

長ねぎ (栃木県) / エリンギ (長野県)

しめじ (長野県) / みずな (茨城県)

キャベツ (群馬県) / きゅうり (埼玉県)

さやいんげん (茨城県) / レモン (広島県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和元年度産 千葉県産 ひめのもち100%

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30