令和2年10月22日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 和風スープスパゲティー おかず : グリーンサラダ デザート:チーズケーキ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県) 鶏がら (宮崎県) / たまご(青森県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (栃木県) 長ねぎ (栃木県) / エリンギ (長野県) しめじ (長野県) / みずな (茨城県) キャベツ (群馬県) / きゅうり (埼玉県) さやいんげん (茨城県) / レモン (広島県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和元年度産 千葉県産 ひめのもち100% |
|