令和2年10月21日(水)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : 栗入り赤飯

おかず : 擬製豆腐

   : すまし汁

   
 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / たまご (青森県)

にんじん (北海道) / 玉ねぎ(北海道)

しょうが (高知県) / さやいんげん (茨城県)

だいこん (北海道) / 長ねぎ (栃木県)

えのきたけ (長野県) / こまつな (埼玉県)

くり (熊本県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和元年度産 千葉県産 ひめのもち100%

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31