令和2年10月15日(木)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : ジャンバラヤ

おかず : マカロニスープ

くだもの : 柿

   
 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (茨城県)

チョリソ (千葉県) / ウィンナー(千葉県)

ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県)

玉ねぎ (北海道) / 赤パプリカ (オランダ)

ピーマン (茨城県) / にんにく (青森県)

にんじん (北海道) / じゃがいも (北海道)

キャベツ (群馬県) / パセリ (千葉県)

柿 (和歌山県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31