4月11日(木)の給食

画像1
【献立】
・牛乳
・ガーリックトースト
・ポークビーンズ
・デコポン

 今日から1年生の給食が始まりました。慣れない給食当番や食器の重さ、牛乳パックに戸惑いつつも、準備から片付けまで頑張っていました。今日は配膳もしやすい献立にしました。少しずつ給食に慣れていけるようにサポートしていきます。

【生鮮食品の産地】
にんにく(青森)  セロリ(愛知)
玉ねぎ(北海道)  にんじん(徳島)
豚肉(埼玉、群馬) 鶏ガラ(宮崎)
デコポン(熊本)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

給食だより

授業改善推進プラン

コミュニティー・スクール

学校経営方針

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

行事予定

出席届

風水害における登下校等の対応

給食停止再開届

緑小ナビ

PTA