4月10日(水)の給食

画像1
【献立】
・牛乳
・ごはん
・とうふの中華煮
・バンサンスウ

 今日から2〜6年生の給食が始まりました。新しいクラスでの給食で緊張もある中、楽しく食べていました。ごはんととうふの中華煮は、食べやすいように丼にしました。どのクラスも残菜が少なく、よい給食のスタートとなりました。

【生鮮食品の産地】
にんにく(青森)  しょうが(高知)
にんじん(徳島)  チンゲンサイ(茨城)
長ねぎ(千葉)   きゅうり(高知)
もやし(栃木)   豚肉(埼玉、群馬、茨城)
鶏ガラ(宮崎)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

給食だより

授業改善推進プラン

コミュニティー・スクール

学校経営方針

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

行事予定

出席届

風水害における登下校等の対応

給食停止再開届

緑小ナビ

PTA