カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月6日(水)の給食
3月5日(火)の給食メモ
6年生「緑小に住む妖精たち」展示中
3月5日(火)読み聞かせ
春の飾りができました
3月4日(月)全校朝会
3月4日(月)の給食メモ
3月1日(金)6年理科の実験
3月1日(金)5年生 ビオトープ
3月1日(金)の給食
2月29日(木)お別れ交流給食
2月29日(木)の給食
2月28日(水)5年生 第2ビオトープ完成に向けて
2月28日(水)の給食
2月27日(火)ふしぎなさかなたち
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月28日(水)の給食
【献立】
・牛乳
・チキンクリームライス
・フレンチサラダ
チキンクリームライスは、鶏肉や野菜などの具が入ったホワイトソースをごはんにかけた料理です。牛乳と豆乳を入れてクリーミーに仕上げています。ごはんはバターライスにしています。子どもたちもよく食べていたようで「おいしい!」という声が多かったです。
【生鮮食品の産地】
玉ねぎ(北海道) しめじ(長野)
キャベツ(愛知) ブロッコリー(愛知)
にんじん(千葉) 鶏肉(岩手)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン全体計画(PDF)
令和5年度 第1学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第2学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第3学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第4学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第5学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第6学年授業改善推進プラン(PDF)
行事予定
令和5年度 年間行事予定
出席届
出席届
その他
令和6年度新1年生保護者の皆様へ