カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月1日(金)の給食
2月29日(木)お別れ交流給食
2月29日(木)の給食
2月28日(水)5年生 第2ビオトープ完成に向けて
2月28日(水)の給食
2月27日(火)ふしぎなさかなたち
2月27日(火)の給食
2月26日(月)4年ラインサッカー
2月26日(月9)の給食
2月22日(木)6年生を送る会
2月22日(木)の給食
2月21日(水)3年保健の学習
2月21日(水)の給食
2月20日(火)の給食
2月20日(火)4年書写
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月26日(月9)の給食
【献立】
・牛乳
・ごまごはん
・魚(さけ)のちゃんちゃん焼き
・卵のすまし汁
さけのちゃんちゃん焼きは北海道の郷土料理です。さけと旬の野菜を蒸し焼きにてし、みそなどで味付けします。もとは鉄板で調理する料理ですが、今回は給食仕様で、下焼きしたさけと調理した野菜を合わせてカップに入れて焼きました。
【生鮮食品の産地】
玉ねぎ(北海道) にんじん(埼玉)
キャベツ(愛知) 長ねぎ(千葉)
小松菜(茨城) 大根(神奈川)
たまご(青森) さけ(チリ)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン全体計画(PDF)
令和5年度 第1学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第2学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第3学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第4学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第5学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第6学年授業改善推進プラン(PDF)
行事予定
令和5年度 年間行事予定
出席届
出席届
その他
令和6年度新1年生保護者の皆様へ