カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月1日(金)の給食
2月29日(木)お別れ交流給食
2月29日(木)の給食
2月28日(水)5年生 第2ビオトープ完成に向けて
2月28日(水)の給食
2月27日(火)ふしぎなさかなたち
2月27日(火)の給食
2月26日(月)4年ラインサッカー
2月26日(月9)の給食
2月22日(木)6年生を送る会
2月22日(木)の給食
2月21日(水)3年保健の学習
2月21日(水)の給食
2月20日(火)の給食
2月20日(火)4年書写
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月22日(木)の給食
【献立】
・牛乳
・ごはん
・ひじきふりかけ
・五目肉じゃが
・みかん
五目肉じゃがには定番の豚肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎの他、たけのこや油揚げも入れて具だくさんにしました。やわらかく味がしみこむようにかつ煮崩れないように煮込むのは難しいですが、おいしく仕上げてくださいました。
【生鮮食品の産地】
玉ねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島)
にんじん(埼玉) 豚肉(埼玉、群馬)
みかん(佐賀)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン全体計画(PDF)
令和5年度 第1学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第2学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第3学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第4学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第5学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第6学年授業改善推進プラン(PDF)
行事予定
令和5年度 年間行事予定
出席届
出席届
その他
令和6年度新1年生保護者の皆様へ