カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
2月28日(水)5年生 第2ビオトープ完成に向けて
2月28日(水)の給食
2月27日(火)ふしぎなさかなたち
2月27日(火)の給食
2月26日(月)4年ラインサッカー
2月26日(月9)の給食
2月22日(木)6年生を送る会
2月22日(木)の給食
2月21日(水)3年保健の学習
2月21日(水)の給食
2月20日(火)の給食
2月20日(火)4年書写
2月19日(月)の給食
2月19日(月)全校朝会
2月17日(土)6年薬物乱用防止教室
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月19日(月)の給食
【献立】
・牛乳
・七穀ごはん
・とりの唐揚げ
・いそか和え
・すまし汁
今日はリクエスト給食アンケート主菜部門1位のとりの唐揚げです。生姜をきかせた調味液につけ、衣には小麦粉と片栗粉を半分ずつ使っています。とても人気で、おかわりじゃんけんも盛り上がっていました。
【生鮮食品の産地】
しょうが(高知) 小松菜(茨城)
白菜(茨城) だいこん(東京)
にんじん(鹿児島) じゃがいも(鹿児島)
鶏肉(宮崎)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和5年度 緑小だより 2月号
給食だより
学校給食変更届について
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン全体計画(PDF)
令和5年度 第1学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第2学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第3学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第4学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第5学年授業改善推進プラン(PDF)
令和5年度 第6学年授業改善推進プラン(PDF)
行事予定
令和5年度 年間行事予定
出席届
出席届
風水害における登下校等の対応
台風等の風水害及び地震発生時における登下校等の対応(PDF)
給食停止再開届
学校給食変更届(.pdf)
その他
令和6年度新1年生保護者の皆様へ
緑小ナビ
令和5年度 緑小ナビ
PTA
令和5年度パトロール当番表
令和5年度委員会だより No.2