カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月7日(月)
3月7日(月)の給食
3月4日(金)6年理科の学習とプログラミング
3月4日(金)4年1/2成人式
3月4日(金)の給食
6年生が校舎内をつかって作品展示をしています
3月3日(木)の給食
3月3日(木)児童集会
3月2日(水)
3月2日(水)の給食
3月1日(火)の給食
3月1日(火)
2月28日(月)の給食
2月28日(月)全校朝会
2月25日(金)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月25日(金)の給食
【献立】
・牛乳
・ツナドック
・白いんげん豆のクリームスープ
・フルーツミックスゼリー
白いんげん豆のクリームスープは白いんげん豆をミキサーで細かくしてから入れたので豆が苦手な人でも食べやすくなります。
フルーツミックスゼリーはみかん缶、もも缶、パイナップル缶が入っています。ちょうどよい固さに仕上がり、子どもたちもよく食べていました。
【主な食材産地】
玉ねぎ(北海道) にんじん(千葉) じゃがいも(鹿児島)
ブロッコリー(埼玉) 鶏肉(岩手)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧