9月16日(木)の給食

画像1
【献立】
・牛乳
・じゃこごはん
・野菜のうま煮
・いそかあえ

 野菜のうま煮はにんじん、たけのこ、だいこんといった野菜とじゃがいも、豚肉、いか、高野豆腐、揚げボールなどが入った具だくさんな煮物です。

【主な食材産地】
にんじん(北海道)   だいこん(北海道)   じゃがいも(北海道)
小松菜(埼玉)     白菜(長野)      ちりめんじゃこ(茨城)
いか(日本)      豚肉(千葉)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

給食だより

授業改善推進プラン

コミュニティー・スクール

学校経営方針

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

行事予定

出席届

風水害における登下校等の対応

給食停止再開届

緑小ナビ

PTA