カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
9月9日(木)
9月9日(木)の給食
9月8日(水)の給食
9月7日(火)
9月8日(水)
9月7日(火)の給食
9月6日(月)の給食
9月6日(月)全校朝会
9月3日(金)の給食
9月3日(金)5年
9月2日(木)の給食
9月2日(木)1年
9月1日(水)始業式
8月2日(月) 夏休み
7/21 1学期終業式
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
9月3日(金)の給食
【献立】
・牛乳
・ごはん
・とうふとえびの中華煮
・切り干し大根入りサラダ
えびフライや天ぷら、お寿司でも人気のあるえび。今日は豆腐と一緒に中華風に仕上げました。サラダのドレッシングも中華仕立てで、切り干し大根やわかめを入れることで食感も楽しめるサラダになります。
【主な食材産地】
しょうが(高知) にんじん(北海道) エリンギ(新潟)
白菜(長野) 長ねぎ(青森) チンゲンサイ(静岡)
もやし(栃木) きゅうり(埼玉) 豚肉(千葉)
えび(インド)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧