3月21日(木)

画像1
今日の献立

【卒業・進級お祝いの行事食】
春のちらし寿司 魚の西京味噌焼き お祝いすまし汁 いちごのお祝いケーキ 牛乳


栄養士から学級へのメッセージ

今日は6年生のそつぎょうをおいわいするメニューになっています。『おいわいすまし汁』には祝(しゅく)とかかれた、なるとがつかわれています。
6年生のみなさん、ごそつぎょうおめでとうございます!!

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健室だより

給食だより

配布物

授業改善推進プラン

コミュニティスクールだより

お知らせ

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生