1月14日(金)

画像1
今日の献立
関西風かけわかめうどん 磯辺もち フルーツヨーグルトかけ 牛乳
栄養士から学級へメッセージ
『磯辺(いそべ)もち』は焼いた“もち”にしょうゆをつけて、のりでまいたものです。
“磯辺”とは日本料理でのりをつかった料理のことをいいます。
しっかりよくかんで、のどにつまらせないように気をつけてたべましょう。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健室だより

給食だより

配布物

授業改善推進プラン

コミュニティスクールだより

お知らせ

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生