【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[20]10:52 退館式[1]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[19]9:00 ふくべ細工体験[11]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[18]9:00 ふくべ細工体験[10]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[17]9:00 ふくべ細工体験[9]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[16]9:00 ふくべ細工体験[8]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[15]9:00 ふくべ細工体験[7]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[14]9:00 ふくべ細工体験[6]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[13]9:00 ふくべ細工体験[5]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[12]9:00 ふくべ細工体験[4]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[11]9:00 ふくべ細工体験[3]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[10]9:00 ふくべ細工体験[2]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[9]9:00 ふくべ細工体験[1]6月7日 献立『さっぱりポトフ』は、いつも豚肉やウインナー、ベーコンをいれてつくるポトフを今日は、鶏肉のみでつくっているので『さっぱり』という名まえがついています。 豚肉などが入っていない分、野菜の甘みを感じられるポトフになっていると思います。 スープもいつものように鶏ガラや野菜の切れ端をコトコトと煮込み、コクやうま味がでるようにつくってあります。 ピザドッグは、具に大豆ミートをいれてあります。ひき肉によく似た形をしているので、食べても気がつかないかも知れませんね! トマトケチャップやピザソース、ピザチーズなどで味つけした具をひとつひとつパンにはさみ、ホイルで巻いて、オーブンで焼きました。 【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[8]7:30 朝食[5]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[7]7:30 朝食[4]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[6]7:30 朝食[3]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[5]7:30 朝食[2]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[4]7:30 朝食[1]【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[2]6:59 朝会[2]今日は、ホテル内でふくべ細工を行い、日光だいや川公園でお弁当を食べて、帰校します。 【校長日記】令和6年6月7日(金)「日光移動教室・3日目[1]6:59 朝会 |
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