11月1日

画像1
チャーハン
大根の甘酢あえ
卵スープ

10月31日

画像1
きなこトースト
かぼちゃのクリームスープ
みかん

10月30日

画像1
あぶたま丼
りっちゃんの元気サラダ

10月27日

画像1
ホイコーロ丼
ピリ辛もやし
フルーツヨーグルトかけ

10月26日

画像1
秋のカレーライス
海藻サラダ

10月25日

画像1
<とれたて村給食>
ごはん
めばるの西京味噌焼き
野菜のごま酢
✿駒ヶ根産しめじと卵のすまし汁

10月24日

画像1
かけきつねうどん
鬼まんじゅう

10月23日

画像1
秋の香りごはん
和風卵焼き
みそ汁

10月20日

画像1
ガーリックトースト
レンズ豆のシチュー
りんご

10月19日

画像1
あんかけ焼きそば
スティックスウィートポテト

10月18日

画像1
ごはん
赤魚の南部焼き
のりおひたし
すまし汁

10月17日

画像1
キムチチャーハン
参鶏湯風スープ
りんご

10月16日

画像1
ごはん
ししゃもの南蛮づけ
豚肉ともずくのかきたま汁

10月13日

画像1
<鉄分強化献立>
みそラーメン
青のりビーンズポテト

10月12日

画像1
茎わかめ入りごはん
豚肉とじゃが芋のみそ煮

10月11日

画像1
マーボー豆腐丼
野菜の中華醤油和え

10月10日

画像1
黒砂糖食パン
スケソウダラのパン粉焼き
トマトとマカロニのスープ

10月6日

画像1
ひじきごはん
鶏肉の照り焼き
さわにわん

10月5日

画像1
菜飯
かつおのしょうが風味焼き
いものこ汁

※都合によりいものこ汁の分量が少なくなっていますが、児童には規定量で提供しております。

10月4日

画像1
ミートソーススパゲッティ
イタリアンドレッシングサラダ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

学年便り第1学年

学年便り第2学年

学年便り第3学年

学年便り第4学年

学校便りしみず

きこえとことばの教室

きこえとことばからのお知らせ

HP掲載文書

新一年生ページ

PTAだより