2学期終業式
本日は2学期終業式を行いました。
GoogleMeetを使い、各教室でオンラインで行いましたが、子ども達は背筋を伸ばし、真剣に話しを聞いていました。 2学期は新型コロナウイルスの影響も多くありましたが、感染症対策をしながら、子ども達は元気に学校に来ることができました。 3学期も、子ども達が元気に登校してくれることを願っています。 12月22日
ほうとう風うどん
ゆずドレサラダ フルーツミックス 12月21日
なめし
ししゃもの素焼き 塩肉じゃが みかん 12月20日
米粉パン
ポテトエッグ 野菜スープ みかん 12月19日
にんじんごはん
魚の揚げ煮 せんべい汁 12月16日
七穀わかめごはん
魚のにんにくみそ焼き 根菜汁 12月15日
豚肉のしぐれごはん
生揚げと青菜の煮浸し かんぴょうの卵とじ汁 12月14日
あんかけ焼きそば
パンチビーンズ 黄桃缶 12月13日
きびごはん
おでん ごまあえ 12月12日
ミルクパン
煮込みハンバーグ ABCマカロニスープ 12月9日
和風スープスパゲッティー
海藻サラダ にんじんケーキ 12月8日
カレービーンズ丼
グリーンサラダ みかん 12月7日
いなり寿司風混ぜごはん
魚の照り焼き すまし汁 12月6日
板橋区産にんじん入りチキンストロガノフ&ライス
さいころサラダ 12月5日
メープルトースト
白菜のシチュー コールスロー 12月2日
変り親子丼
野菜のからし和え くだもの 12月1日
豆腐のカレー煮丼
カリカリ油揚げのサラダ |
|