1月31日
スパゲッティシーフードトマトソース
レモンドレッシングサラダ ぽんかん 1月30日
ごはん
さんがやき(天津っ子給食レシピ) 豆腐とわかめのすまし汁 1月26日
ジャムパン
ポテトグラタン コーンと野菜のサラダ 1月25日
台湾風豚丼(ルーロー飯)
ビーフンスープ いちご 1月24日
五目ごはん
ししゃもの素焼き みそ汁 1月23日
コーンピラフ
糸寒天のサラダ オニオンスープ 1月20日
ごはん
ひじき入り卵焼き けんちん汁 1月19日
練りごまトースト
ポークビーンズ みかん 1月18日
かおりごはん
魚のごぼうみそ焼き かんぴょうの卵とじ汁 1月17日
にんじんごはん
鶏肉の板橋区産長ねぎソース 吉野汁 1月16日
八宝麺
青のりビーンズポテト みかん 1月12日
ごはん
魚の塩焼き みそ汁 みかん 1月11日
豆腐の中華煮丼
野菜のごま酢 2学期終業式
本日は2学期終業式を行いました。
GoogleMeetを使い、各教室でオンラインで行いましたが、子ども達は背筋を伸ばし、真剣に話しを聞いていました。 2学期は新型コロナウイルスの影響も多くありましたが、感染症対策をしながら、子ども達は元気に学校に来ることができました。 3学期も、子ども達が元気に登校してくれることを願っています。 12月22日
ほうとう風うどん
ゆずドレサラダ フルーツミックス 12月21日
なめし
ししゃもの素焼き 塩肉じゃが みかん 12月20日
米粉パン
ポテトエッグ 野菜スープ みかん 12月19日
にんじんごはん
魚の揚げ煮 せんべい汁 12月16日
七穀わかめごはん
魚のにんにくみそ焼き 根菜汁 12月15日
豚肉のしぐれごはん
生揚げと青菜の煮浸し かんぴょうの卵とじ汁 |
|