2/3 今月の写真「くじらの竜田揚げ」ができるまで その1![]() ![]() 片栗粉をまぶします ![]() ![]() 2/3 今月の写真「くじらの竜田揚げ」ができるまで その2![]() ![]() はい! ![]() ![]() 2/3 今月の写真「くじらの竜田揚げ」ができるまで その3![]() ![]() 盛り付け ![]() ![]() 2/3 NIEタイム その1
今朝は、NIEタイムでした。
4年生の様子です。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2/3 NIEタイム その2
真剣に新聞を読んでいます!
![]() ![]() ![]() ![]() 2/3 今日の給食 その1![]() ![]() 2/3 今日の給食 その2![]() ![]() 吉野汁 ![]() ![]() 2/3 今日の給食 その3![]() ![]() 福豆 ![]() ![]() 2/3 今日の給食 その4![]() ![]() お箸 ![]() ![]() 2/2 今日の給食 その1![]() ![]() エビクリームライス ![]() ![]() 2/2 今日の給食 その2![]() ![]() ぽんかん ![]() ![]() 2/2 今日の給食 その3![]() ![]() スプーンとフォーク ![]() ![]() 2/1 水のすがたと温度(4年理科) その1
4年生の理科では、水を沸騰させる実験を行っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/1 水のすがたと温度(4年理科) その2
アルミホイルの蓋には、何がついているのだろう
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/1 水のすがたと温度(4年理科) その3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/1 今日の給食 その1![]() ![]() 上海焼きそば ![]() ![]() 2/1 今日の給食 その2![]() ![]() りんご ![]() ![]() 2/1 今日の給食 その3![]() ![]() お箸とデザートフォーク ![]() ![]() 1/31 今日の給食 その1![]() ![]() 1/31 今日の給食 その2![]() ![]() 茎わかめの佃煮 ![]() ![]() |
|