2月2日

画像1
ツナドック
白いんげん豆のミルクスープ
コーンと野菜のサラダ

2月1日

画像1
豚肉のおろし丼
みそドレッシングサラダ
みかん

1月31日

画像1
スパゲッティシーフードトマトソース
レモンドレッシングサラダ
ぽんかん

1月30日

画像1
ごはん
さんがやき(天津っ子給食レシピ)
豆腐とわかめのすまし汁

1月26日

画像1
ジャムパン
ポテトグラタン
コーンと野菜のサラダ

1月25日

画像1
台湾風豚丼(ルーロー飯)
ビーフンスープ
いちご

1月24日

画像1
五目ごはん
ししゃもの素焼き
みそ汁

1月23日

画像1
コーンピラフ
糸寒天のサラダ
オニオンスープ

1月20日

画像1
ごはん
ひじき入り卵焼き
けんちん汁

1月19日

画像1
練りごまトースト
ポークビーンズ
みかん

1月18日

画像1
かおりごはん
魚のごぼうみそ焼き
かんぴょうの卵とじ汁

1月17日

画像1
にんじんごはん
鶏肉の板橋区産長ねぎソース
吉野汁

1月16日

画像1
八宝麺
青のりビーンズポテト
みかん

1月12日

画像1
ごはん
魚の塩焼き
みそ汁
みかん

1月11日

画像1
豆腐の中華煮丼
野菜のごま酢

2学期終業式

本日は2学期終業式を行いました。
GoogleMeetを使い、各教室でオンラインで行いましたが、子ども達は背筋を伸ばし、真剣に話しを聞いていました。
2学期は新型コロナウイルスの影響も多くありましたが、感染症対策をしながら、子ども達は元気に学校に来ることができました。
3学期も、子ども達が元気に登校してくれることを願っています。
画像1

12月22日

画像1
ほうとう風うどん
ゆずドレサラダ
フルーツミックス

12月21日

画像1
なめし
ししゃもの素焼き
塩肉じゃが
みかん

12月20日

画像1
米粉パン
ポテトエッグ
野菜スープ
みかん

12月19日

画像1
にんじんごはん
魚の揚げ煮
せんべい汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28