総合作品展 8年6組
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美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年5組
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美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年4組
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美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年3組 2
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美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年3組
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美術科で作成したペットボトルラベルです。 総合作品展 8年2組
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美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年1組
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美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年 美術2
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美術科で作成した巻物の優秀作品です。 総合作品展 8年美術1
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美術科で作成した巻物の優秀作品です。 総合作品展 8年書道
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書道の優秀作品です。 LUNCH TIME通信No.170今日のおひたしに、粉末状の食品が入っていることに気がついた人はいますか?この粉末状の食品は、かつお節を細かくした粉かつおです。おかかふりかけなどにも使われます。かつお節のうま味が感じられます! LUNCH TIME通信No.169今日のポトフには、隠し味程度の少量のセロリを使っています。セロリは、肉類のにおいを消して料理の風味を良くする効果があります。夏野菜のように思われますが、一番味が良いときは冬です! 総合作品展 生活研究部
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生活研究部の作品です。 総合作品展 7年生スケッチ
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スケッチの優秀作品です。 LUNCH TIME通信No.168今日の汁物には、下味をつけた鶏ささみ肉に片栗粉をまぶしたものが、入っています。そうすることで、お肉がやわらかい食感になります。また、鶏ささみ肉は、脂肪が少なく、たんぱく質が豊富な食品です。 総合作品展 7年生書き初め2
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書き初めの優秀作品です。 総合作品展 7年生書き初め1
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書き初めの優秀作品です。 総合作品展 7年5組
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7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年2組
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7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年4組
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7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 |
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