総合作品展 8年3組 2
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年3組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルです。 総合作品展 8年2組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年1組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年 美術2
総合作品展の写真です。
美術科で作成した巻物の優秀作品です。 総合作品展 8年美術1
総合作品展の写真です。
美術科で作成した巻物の優秀作品です。 総合作品展 8年書道
総合作品展の写真です。
書道の優秀作品です。 LUNCH TIME通信No.170今日のおひたしに、粉末状の食品が入っていることに気がついた人はいますか?この粉末状の食品は、かつお節を細かくした粉かつおです。おかかふりかけなどにも使われます。かつお節のうま味が感じられます! LUNCH TIME通信No.169今日のポトフには、隠し味程度の少量のセロリを使っています。セロリは、肉類のにおいを消して料理の風味を良くする効果があります。夏野菜のように思われますが、一番味が良いときは冬です! 総合作品展 生活研究部
総合作品展の写真です。
生活研究部の作品です。 総合作品展 7年生スケッチ
総合作品展の写真です。
スケッチの優秀作品です。 LUNCH TIME通信No.168今日の汁物には、下味をつけた鶏ささみ肉に片栗粉をまぶしたものが、入っています。そうすることで、お肉がやわらかい食感になります。また、鶏ささみ肉は、脂肪が少なく、たんぱく質が豊富な食品です。 総合作品展 7年生書き初め2
総合作品展の写真です。
書き初めの優秀作品です。 総合作品展 7年生書き初め1
総合作品展の写真です。
書き初めの優秀作品です。 総合作品展 7年5組
総合作品展の写真です。
7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年2組
総合作品展の写真です。
7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年4組
総合作品展の写真です。
7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年6組
総合作品展の写真です。
7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年3組
総合作品展の写真です。
7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 総合作品展 7年1組
総合作品展の写真です。
7年生は家庭科でまとめるケース作り、美術でレタリングに取り組みました。 |
|