総合作品展 8年6組 技術
総合作品展の写真です。
技術ではキーホルダーを作成しました。 総合作品展 8年5組 技術
総合作品展の写真です。
技術ではキーホルダーを作成しました。 総合作品展 8年4組 技術
総合作品展の写真です。
技術ではキーホルダーを作成しました。 総合作品展 8年3組 技術
総合作品展の写真です。
技術ではキーホルダーを作成しました。 総合作品展 8年2組 技術
総合作品展の写真です。
技術ではキーホルダーを作成しました。 総合作品展 8年1組 技術
総合作品展の写真です。
技術ではキーホルダーを作成しました。 LUNCH TIME通信No.171たんぱく質は、筋肉や血液、内臓などの体の組織をつくるもとになるため、成長に大切な栄養素です。鶏のむね肉には、抗酸化作用や抗疲労効果がある、イミダゾールジペプチドが多く含まれています。今日の親子丼には、鶏むね肉を使用しています。 総合作品展 8年6組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年5組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年4組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年3組 2
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年3組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルです。 総合作品展 8年2組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年1組
総合作品展の写真です。
美術科で作成したペットボトルラベルと家庭科で作成したブックカバーです。 総合作品展 8年 美術2
総合作品展の写真です。
美術科で作成した巻物の優秀作品です。 総合作品展 8年美術1
総合作品展の写真です。
美術科で作成した巻物の優秀作品です。 総合作品展 8年書道
総合作品展の写真です。
書道の優秀作品です。 LUNCH TIME通信No.170今日のおひたしに、粉末状の食品が入っていることに気がついた人はいますか?この粉末状の食品は、かつお節を細かくした粉かつおです。おかかふりかけなどにも使われます。かつお節のうま味が感じられます! LUNCH TIME通信No.169今日のポトフには、隠し味程度の少量のセロリを使っています。セロリは、肉類のにおいを消して料理の風味を良くする効果があります。夏野菜のように思われますが、一番味が良いときは冬です! 総合作品展 生活研究部
総合作品展の写真です。
生活研究部の作品です。 |
|