4月8日(木)の給食・お赤飯 ・ぶりの照り焼き ・春野菜の味噌汁 ・いちご ・牛乳 今年度の給食が始まりました。 初日は入学・進級祝いのメニューです。 給食室でお赤飯を炊き、出世魚のぶりを照り焼きにしました。 8・9年生はもちろん、7年生もよく食べていて、令和3年度の良いスタートが切れました! 栄養士と調理員9名で力を合わせて、「安全でおいしい給食」を作っていきます。 一年間よろしくお願いいたします。 入学式1
第75回入学式を挙行しました。天気も良く、とても落ち着いた雰囲気での入学式となりました。
入学式2
校長式辞、誓いの言葉、歓迎の言葉を行っています。
クラス発表&始業式
令和3年度がスタートしました。本日は、クラス発表・始業式を行いました。新しい環境で新たな上一中が、スタートします。今年度もよろしくお願いします。
|
|