6月1日(土)運動会では、多くの保護者・地域の皆様にご来校いただき誠にありがとうございました。

4月17日(月)の給食

画像1
画像2
画像3
2種フランス
小松菜とツナのサラダ
春野菜のクリーム煮
牛乳

2種フランスは、ガーリックトーストとシナモンバターです。
調理員さんが、フランスパンを切ってからソースを塗っています。
春野菜のクリーム煮には、玉ねぎ、じゃがいも、かぶ、キャベツが入っています。

写真2枚目:野菜は3つの桶を使って3回洗います
写真3枚目:フランスパンをカットしています
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30