令和6年度がスタートしました。今年度もよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
本日の献立
展示発表会・生徒アンケート結果
本日の献立
9年生・音楽
9年生・社会科
ステップアップ教室
学校評価・集計結果
寒い朝
本日の献立
タブレット端末を使わない授業
校内書き初め展・区展出品作
全校朝礼(放送)
今週(2/7〜12)の予定
展示発表会・保護者の展示見学
展示発表会・展示見学の様子
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
本日の献立
令和4年2月9日(水)
豚肉のしぐれご飯
参鶏湯風
ナムル
牛乳
参鶏湯風は、大きく切った鶏肉に大根人参長葱豆腐を米粉でとろみを付けて給食でアレンジしました。
冷めにくくて体が温まります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧