本校では、標準服の着こなしはルールの範囲内で各自の判断に委ねています。衣替えの期間を設定しておりませんので、その日の気候や体調に合わせて調節をお願いします。水分も多めに持ってくるようにしましょう。 

LUNCH TIME通信No.181

画像1 画像1
【焼き肉チャーハン 甘辛味噌和え トック入りスープ 牛乳】

 クイズです!トックは、何から作られるでしょうか?
1 米粉、2 小麦粉、3 白身魚のすり身
正解は、1 米粉です。トックは、韓国料理に使われ、のびにくい、スライスしたおもちです!
※食材の都合で、サラダのドレッシングは辛みのないドレッシングになりました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31