令和6年3月1日(金)の給食
【桃の節句献立】
●ひなちらし ●魚の照り焼き ●桜麩のすまし汁 ●牛乳 ★本日使用した 主な食材の産地★ 無洗米:千葉県 牛乳:コーシン乳業 銀鮭:チリ 人参:千葉県 れんこん:茨城県 大根:神奈川県 えのき:長野県 長葱:栃木県 令和6年2月29日(木)の給食
●ホイコーロー丼
●中華風かきたまスープ ●牛乳 ★本日使用した 主な食材の産地★ 無洗米:千葉県 牛乳:コーシン乳業 豚肉:群馬県 玉葱:北海道 キャベツ:愛知県 にんにく:青森県 しょうが:高知県 赤パプリカ:静岡県 黄パプリカ:静岡県 人参:埼玉県 えのき:長野県 長葱:千葉県 ほうれん草:茨城県 |
|