「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和4年度3月2日(木)の給食

画像1
麦ご飯
魚の香味焼き
いかと野菜のみそ和え
どさんこ汁
牛乳

本日使用した食材の産地
にんにく青森県 しょうが高知県
ながねぎ千葉県 だいこん神奈川県
もやし栃木県 にんじん千葉県
こまつな茨城県 たまねぎ北海道
じゃがいも鹿児島県

令和4年度3月1日(水)の給食

画像1
とうもろこしご飯
豚肉と生揚げのすき焼き風煮
磯和え
牛乳

本日使用した食材の産地
しょうが高知県 にんじん千葉県
しめじ長野県 はくさい茨城県
もやし栃木県 ながねぎ千葉県
さやいんげん沖縄県 キャベツ愛知県
ほうれんそう群馬県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/2 職員会議
区学力調査TOFAS(8年)
3/3 区学力調査TOFAS(7年)
3/4 土曜ICT家庭学習日(7年生・8年生)
3/6 専門委員会
全校朝礼