「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和4年度2月2日(木)の給食

画像1
家常豆腐丼
切干大根のナムル
みかん
牛乳

本日使用した食材の産地
しょうが高知県 にんにく青森県
たまねぎ北海道 にんじん千葉県
ながねぎ埼玉県 キャベツ愛知県
ピーマン鹿児島県 こまつな埼玉県
きゅうり群馬県 もやし千葉県
みかん和歌山県

令和4年度2月1日(水)の給食

画像1
アーモンドトースト
クリームシチュー
いちご
牛乳

本日使用した食材の産地
にんにく青森県 にんじん千葉県
たまねぎ北海道 じゃがいも鹿児島県
ブロッコリー愛知県 いちご栃木県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/2 都立推薦合格発表
区中研研究発表会(板二中)
2/4 土曜ICT家庭学習日
2/7 校外学習(7年生)PM
2/8 職員会議