「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月25日(火)の給食

画像1
●コーンご飯
●生揚げのすき焼き風煮
●お浸し
●すりおろしりんごゼリー
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:秋田県、岩手県、新潟県
 豚肉:群馬県
 しめじ:長野県  しょうが:高知県
 白菜:茨城県   人参:千葉県
 もやし:栃木県  さやいんげん:千葉県
 ほうれん草:茨城県
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/27 全国学力・学習状況調査(9年生)
学力向上推進週間終
5/28 専門委員会
5/31 教育実習始
6/2 耳鼻科検診AM