「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月21日(金)の給食

画像1
●ツナドッグ
●チリコンカン
●メロン
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 パン:東和パン
 豚肉:群馬県
 にんにく:香川県  パセリ:静岡県
 玉葱:佐賀県    人参:徳島県
 じゃが芋:鹿児島県 ピーマン:茨城県
 セロリ:静岡県   メロン:茨城県
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/24 全校朝礼
5/25 内科検診(8年生)
5/26 職員会議
5/27 全国学力・学習状況調査(9年生)
学力向上推進週間終
5/28 専門委員会