「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月19日(水)の給食

画像1
●チキンライス
●ほうれん草入りキッシュ
●ABCスープ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:秋田県、岩手県、新潟県
 鶏肉:青森県    ベーコン:東京都
 にんにく:香川県  人参:徳島県
 玉ねぎ:佐賀県   じゃが芋:鹿児島県
 ほうれん草:埼玉県 しょうが:高知県
 白菜:茨城県    小松菜:茨城県
 セロリ:静岡県
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/20 学力向上推進週間始
尿検査2次(予備日)
5/21 英語検定
5/24 全校朝礼
5/25 内科検診(8年生)
5/26 職員会議