「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月13日(木)

画像1
●肉味噌あんかけうどん
●もちもちじゃが芋
●パイン
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 麺:宮原製麺
 豚肉:群馬県
 人参:千葉県    にんにく:青森県
 しょうが:高知県  長ネギ:茨城県
 もやし:栃木県   じゃが芋:鹿児島県
 ピーマン:茨城県  赤ピーマン:茨城県
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/18 中間考査
5/19 校内研修会
5/20 学力向上推進週間始
尿検査2次(予備日)
5/21 英語検定
5/24 全校朝礼