「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月10日(月)の給食

画像1
●フレンチトースト
●鶏肉と大豆のトマト煮
●ツナサラダ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 パン:東和パン
 豚肉:鳥取県
 にんにく:香川県  パセリ:香川県
 玉葱:佐賀県    人参:徳島県
 セロリ:愛知県   じゃが芋:鹿児島県
 キャベツ:愛知県  ブロッコリー:埼玉県
 きゅうり:千葉県  もやし:栃木県
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/11 内科検診(9年生)
5/12 学びのエリア研修(板三中)
5/13 歯科検診 AM
5/14 PTA総会
5/15 土曜授業
5/17 中間考査
尿検査 2次