「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月7日(金)の給食

画像1
●サフランライスの
   シーフードソースがけ
●海藻サラダ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:秋田県、岩手県、新潟県
 豚肉:群馬県    
 エビ:インド
 ホタテ:青森県
 セロリ:千葉県     玉ねぎ:北海道
 ほうれん草:埼玉県   人参:徳島県
 しょうが:高知県    にんにく:青森県
 キャベツ:茨城県    きゅうり:千葉県
 マッシュルーム:千葉県  
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/10 リーディングスキルテスト始
部活動の日
全校朝礼
5/11 内科検診(9年生)
5/12 学びのエリア研修(板三中)
5/13 歯科検診 AM
5/14 PTA総会