「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月6日(木)の給食

画像1
●親子丼
●チゲ風みそ汁
●冷凍みかん
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:秋田県、岩手県、新潟県
 鶏肉:福島県
 長ネギ:茨城県   玉ねぎ:北海道
 みつば:千葉県   人参:徳島県
 しょうが:高知県  にんにく:青森県
 大根:千葉県    えのき:長野県
 白菜:茨城県    みかん:愛媛県
 牛乳:コーシン牛乳

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/10 リーディングスキルテスト始
部活動の日
全校朝礼
5/11 内科検診(9年生)
5/12 学びのエリア研修(板三中)
5/13 歯科検診 AM
5/14 PTA総会