「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
校長日記
緊急のお知らせ
給食献立
お知らせ
最新の更新
3月23日(土)1週間を振り返って
3月22日(金)本日の授業風景(2)
3月22日(金)本日の授業風景(1)
令和6年3月22日(金)の給食
3月21日(木)明日(22日)のNHK放映について
3月21日(木)本日の授業風景(2)
3月21日(木)本日の授業風景(1)
令和6年3月21日(木)の給食
3月21日(木)学級閉鎖のお知らせ(7年4組)
3月20日(水・祝)『春分の日』
3月19日(火)本日の授業風景(2)
3月19日(火)本日の授業風景(1)
令和6年3月19日(火)の給食
3月19日(火)学級閉鎖のお知らせ(7年4組・5組)
3月18日(月)第75回卒業式・校長式辞
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和6年3月19日(火)の給食
●豚キムチ丼
●トックスープ
●せとか
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
無洗米:千葉県
牛乳:コーシン乳業
豚肉:埼玉県・群馬県
しょうが:高知県 にんにく:青森県
玉葱:北海道 長葱:千葉県
人参:埼玉県 えのき:長野県
もやし:千葉県 にら:群馬県
白菜:茨城県 キャベツ:愛知県
せとか:愛媛県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/25
修了式
職員離任式
職員打合せ
定時二次再提出
3/26
春季休業日 始
定時二次学力検査
3/27
定時二次発表
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
新入生保護者案内(2月実施)
学校説明会のご案内
出席届
板橋第三中学校の取り組み一覧
令和5年度_年間行事予定表
冬服Bタイプ
冬服Aタイプ
夏服Bタイプ
夏服Aタイプ
Dタイプ
Cタイプ
Bタイプ
Aタイプ
各種様式
出席届
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推進プラン