「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年2月19日(月)の給食

画像1
【ロシア料理紹介献立】
●ピロシキ
●ボルシチ
●でこぽん
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 柏型コッペパン:東和パン
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:群馬県  
 しょうが:高知県  にんにく:青森県        
 人参:鹿児島県   玉葱:北海道
 キャベツ:愛知県  じゃが芋:鹿児島県
 セロリ:愛知県   ブロッコリー:埼玉県
 でこぽん:熊本県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/21 都立一次・前期学力検査
2/23 天皇誕生日
2/26 学年末考査