「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年1月18日(木)の給食

画像1
●麦ご飯・野沢菜ふりかけ
●魚のかりんとうがらめ
●煮浸し
●田舎汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 モウカザメ:三陸産    
 小松菜:埼玉県  キャベツ:愛知県
 人参:千葉県   大根:千葉県
 ごぼう:青森県  白菜:茨城県
 長葱:高知県   もやし:千葉県  
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/19 展示見学会(生徒)
1/20 展示見学会(保護者)
土曜授業日(いたばし学級活動の日、総合)
1/22 全校朝礼
1/24 職員会議