「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年1月17日(水)の給食

画像1
●きな粉クリームサンド
●冬野菜のトマトシチュー
●ぽんかん
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 コッペパン:東和パン
 牛乳:コーシン乳業
 鶏肉:青森県        
 人参:千葉県    玉葱:北海道
 にんにく:青森県  じゃが芋:北海道
 セロリ:静岡県
 ぽんかん:愛媛県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/19 展示見学会(生徒)
1/20 展示見学会(保護者)
土曜授業日(いたばし学級活動の日、総合)
1/22 全校朝礼
1/24 職員会議