「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年1月15日(月)の給食

画像1
●青大豆おこわ
●おからコロッケ
●具だくさん豚汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県・茨城県    
 長葱:千葉県   玉葱:北海道
 人参:千葉県   ごぼう:青森県
 大根:千葉県   里芋:埼玉県
 小松菜:埼玉県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/17 ▼月曜時程
校内研修会
1/18 展示会準備
1/19 展示見学会(生徒)
1/20 展示見学会(保護者)
土曜授業日(いたばし学級活動の日、総合)
1/22 全校朝礼