「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和5年度6月20日(火)の給食

画像1
●変わりビビンバ
●春雨スープ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 精白米:国産
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県   
 玉葱:香川県   にんにく:青森県
 人参:千葉県   長葱:栃木県
 しょうが:高知県 小松菜:埼玉県
 大豆もやし:栃木県
 キャベツ:長野県 

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/23 期末考査
セーフティ教室(SNS)
6/26 板橋区学力調査TOFAS(8年生 数学)
6/27 板橋区学力調査TOFAS(7年生 数学)
6/28 校内研修会
6/29 生徒総会