「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
校長日記
緊急のお知らせ
給食献立
お知らせ
最新の更新
5月17日(水)夏の標準服OPTの導入について
令和5年度5月17日(水)の給食
5月17日(水)本日の授業風景
5月16日(火)本日の授業風景(3)
5月16日(火)本日の授業風景(2)
5月16日(火)本日の授業風景(1)
5月15日(月)本日の授業風景(3)
5月15日(月)本日の授業風景(2)
5月15日(月)本日の授業風景(1)
5月15日(月)全校朝礼(Meet)校長講話
令和5年度5月15日(月)の給食
令和3年度5月12日(金)の給食
5月14日(日)今週の予定(5/15〜20)
5月13日(土)土曜ICT家庭学習日
5月12日(金)本日の授業風景(3)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和5年度5月17日(水)の給食
●回鍋肉丼
●トックスープ
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
精白米:国産
牛乳:コーシン乳業
豚肉:群馬県
長葱:茨城県 しょうが:高知県
にんにく:香川県 キャ ベツ:愛知県
人参:徳島県 玉葱:香川県
長葱:茨城県 赤パプリカ:青森県
黄パプリカ:青森県 白菜:茨城県
もやし:栃木県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/17
区中研研修会(成増アクト)
5/18
内科検診(7年生・9年生)(AM)
RST(8年3組、9年1組、9年2組)
5/19
専門委員会
RST(8年2組、8年4組、8年5組)
都・学力向上を図るための調査(9年生)
5/20
土曜授業日
引き渡し訓練
5/22
RST(8年1組)
5/23
尿検査2次(予備日)
RST(7年生全クラス、9年3組、9年4組)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
板橋第三中学校の取り組み一覧
令和5年度_年間行事予定表
冬服Bタイプ
冬服Aタイプ
夏服Bタイプ
夏服Aタイプ
Dタイプ
Cタイプ
Bタイプ
Aタイプ