「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和5年度5月15日(月)の給食

画像1
●ガーリックフランス
●鶏肉のブラウンシチュー
●糸寒天サラダ
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 食パン:東和パン
 牛乳:コーシン乳業
 鶏肉:岩手県
 人参:徳島県   生姜:高知県
 にんにく:青森県 じゃが芋:鹿児島県
 パセリ:千葉県  玉葱:北海道
 キャベツ:愛知県 きゅうり:千葉県
 ブロッコリー:埼玉県 

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/17 区中研研修会(成増アクト)
5/18 内科検診(7年生・9年生)(AM)
RST(8年3組、9年1組、9年2組)
5/19 専門委員会
RST(8年2組、8年4組、8年5組)
都・学力向上を図るための調査(9年生)
5/20 土曜授業日
引き渡し訓練
5/22 RST(8年1組)
5/23 尿検査2次(予備日)
RST(7年生全クラス、9年3組、9年4組)