「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和3年度5月12日(金)の給食

画像1
●塩バターコーンラーメン
●さつま芋とじゃこの甘辛
●冷凍パイン
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 中華麺:松本製麺
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:群馬県
 人参:徳島県   にんにく:青森県
 生姜:高知県   玉葱:佐賀県
 キャベツ:愛知県 さつまいも:茨城県
 パイン:フィリピン

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/16 尿検査2次
5/17 区中研研修会(成増アクト)
5/18 内科検診(7年生・9年生)(AM)
RST(8年3組、9年1組、9年2組)
5/19 専門委員会
RST(8年2組、8年4組、8年5組)
都・学力向上を図るための調査(9年生)
5/20 土曜授業日
引き渡し訓練
5/22 RST(8年1組)