「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和4年度10月25日(火)の給食

画像1
麦ご飯
魚の南蛮漬け
アーモンド和え
じゃが芋のみそ汁
牛乳

本日使用した食材の産地
たまねぎ北海道 しょうが高知県
キャベツ東京都 もやし千葉県
ほうれんそう群馬県 にんじん北海道
じゃがいも北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/28 第76回文化祭(区立文化会館)
10/31 生徒会役員任命式
専門委員会認証式
専門委員会
11/1 進路面談(9年生) 始