「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和4年度10月11日(火)の給食

画像1
麦ご飯
真鯛の竜田揚げ
野菜の甘酢漬け
なめこ汁
牛乳

本日使用した食材の産地
しょうが高知県 だいこん青森県
にんじん北海道 きゅうり埼玉県
たまねぎ北海道 もやし千葉県
なめこ山形県 ながねぎ青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/14 hyper−QU(7年生・8年生)
進路説明会(9年生)
10/15 土曜授業
数学検定
東京都スピーキングテスト(9年生)
10/17 専門委員会(前期・後期引き継ぎ)
全校朝礼
10/19 校内研修会